Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Организация рационального питания – задача многоплановая. От того как организовано питание в ДОУ, во многом зависит физическое и нервно-психическое развитие детей, а так же их заболеваемость.

Поэтому организация полноценного, сбалансированного питания детей – одно из важных направлений деятельности МБДОУ №33

Полнота и сбалансированность организации питания заключается в полном удовлетворении физиологических потребностей детей в основных пищевых веществах и энергии.

Положение об организации питания в МБДОУ №33 (2024г.) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 661131406992472463403399306529426389103633061502 Директор/Заведующий Балашова Ольга Степановна Дата подписания документа 17.03.2025 14:34:16 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Положение о бракеражной комиссии. Документ подписан электронной подписью Серийный номер 661131406992472463403399306529426389103633061502 Директор/Заведующий Балашова Ольга Степановна Дата подписания документа 18.02.2025 13:52:21 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о меню ежедневного горячего питания

В соответствии с Федеральным Законом № 273-ФЗ от 29.12.2012 «Об образовании в Российской Федерации», постановлением главного санитарного врача Российской Федерации от 28.09.2020 № 28 «Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи», постановлением главного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32 «Об утверждении санитарно- эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения", с целью осуществления качественного и систематического контроля за организацией питания детей, контроля качества доставляемых продуктов и соблюдения санитарно - гигиенических требований при приготовлении и раздаче пищи в МБДОУ №33,утвержденопримерное 10-дневное меню «Двухнедельные рационы питания (меню) для организации питания детей от 1,5 до 3-х лет и с 3-х до 7 лет».Хочу такой сайт

Информация о наличии диетического меню

Отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Услуги по организации питания в МБДОУ №33 осуществляются штатными сотрудниками: поварами, кухонным работником, кладовщиком и калькулятором.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье Документ подписан электронной подписью Серийный номер 661131406992472463403399306529426389103633061502 Директор/Заведующий Балашова Ольга Степановна Дата подписания документа 26.03.2025 15:58:36 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».